скачать Betera

НФЛ

Тренера «Теннесси» утомили вопросами про нового игрока. Он ушёл с пресс-конференции

«Это просто трата моего времени».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Майка Врейбела в пятницу хватило ровно на полторы минуты. Ключевым стали вопросы о внутреннем лайнбекере Заке Каннингеме, поднятом на драфте отказов сутками ранее.

Сначала главный тренер «Тайтенс» сказал, что он рад появлению такого игрока в составе, но добавил, что они на следующей неделе пообщаются, когда защитник приступит к тренировкам. Также Врейбел подтвердил, что против «Джагуарс» в воскресенье Зак не сыграет.

Далее последовал вопрос, когда именно Каннингем начнет тренироваться. Майк повторил, что разговор состоится на следующей неделе. А после третьего вопроса о лайнбекере (его игровых качествах) тренер просто взорвался.

«Это невозможно. Тупость какая-то. Мужик, ты тратишь мое время», — заявил Врейбел.

27-летний Каннингем был отчислен «Тексанс» в среду после разного рода дисциплинарных взысканий. Он был дисквалифицирован командой на матч 13-го тура, так как опоздал на сдачу теста на ковид. Также по причине регулярных опозданий он просидел в запасе всю первую четверть во втором туре.

Зак по идее должен усилить корпус лайнбекеров «Теннесси», где много травмированных. В 2020-м он лидировал в НФЛ по сольным захватам (106) и захватам в целом (164). В десяти матчах этого сезона в его активе 67 захватов (4 с потерей ярдов), хит на квотербеке, три сбитых паса и форсированный фамбл.

Читайте также: Тренер «Теннесси» с дивана поспорил с судьями НФЛ. Он смотрел матч «Бронкос» — «Чифс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle