НФЛ

«От этого не отмыться». Майкл Вик не простил себе организацию собачьих боёв

Думает об этом каждый день.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Когда бывший квотербек «Атланты» Майкл Вик в ноябре 2007 года добровольно сдался полиции и начал мотать тюремный срок, его перспективы в НФЛ стали наименьшей из его проблем.

Первый номер драфта–2001 провёл последние 14+ лет, пытаясь оправдаться за организацию собачьих боёв. И хотя ему удалось с успехом вернуться в футбол, а также стать популярным комментатором, больше всего он хочет убедить футбольных болельщиков в том, насколько он сожалеет о прошлых проступках.

«Я об этом вспоминаю куда чаще, чем о хороших временах. Чёрт побери, это практически лишило меня шансов на попадание в Зал славы. Это влияет на всё. Но я сам виноват. Я был молод. Некому было меня направить. Но я мог сказать: «Нет». Я мог принять верное решение. От этого не отмыться никогда», — сказал Вик.

В 2009 году, вскоре после выхода из тюрьмы, Вик в интервью 60 Minutes признал, что заслужил потерять 130-миллионный контракт. Примерно в то же время он стал бороться с организацией подпольных собачьих боёв в качестве спикера Гуманитарного общества США.

Сейчас Вик работает на телевидении и освещает матчи НФЛ на Fox Sports. Также он остаётся популярной фигурой среди футболистов. Под его крыло в последние годы попали среди прочих квотербек «Балтимора» Ламар Джексон и новичок «Чикаго» Джастин Филдс.

Материал по теме: «В интересах революции». Что потерял американский футбол с уходом Майкла Вика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: