НФЛ

Штаб «Джагуарс» посадил Робинсона на лавку. Лоуренс заявил, что бегущий ему нужен

Квотербек-новичок начинает проявлять характер?

ESPN ESPN Оригинал новости
Jacksonville Jaguars quarterback Trevor Lawrence sits on the bench in the closing minutes of a loss to the Los Angeles Rams during the second half of an NFL football game Sunday, Dec. 5, 2021, in Inglewood, Calif. (AP Photo/Jae C. Hong)

У раннинбека «Джагуарс» Джеймса Робинсона есть как минимум один союзник. Но важнее этого партнера придумать невозможно.

Квотербек Тревор Лоуренс подтвердил, что у него состоялся разговор с тренерским штабом «Джексонвиля». Распасовщик-новичок ясно дал понять, что Робинсон должен находиться на поле как можно больше, поскольку является лучшим игроком нападения клуба.

«Я все время на поле, я вижу все детали и картину в целом. Джеймс — один из лучших игроков команды, он должен быть на поле. Я сказал об этом. Думаю, у нас все будет в порядке в этом отношении. Я не совсем в курсе, как так получилось. Бывает, что на бровке что-то происходит в результате тренерских решений. Я свое мнение высказал — Джеймс должен быть на поле. Никакого недопонимания в этом вопросе нет, мы двигаемся дальше. Джеймс классный игрок, я хочу, чтобы он проводил на поле как можно больше времени», — заявил Лоуренс.

Робинсон пропустил 16 розыгрышей после фамбла в матче с «Атлантой» 28 ноября и провел на скамейке запасных 20 розыгрышей за фамбл в матче против «Рэмс». Главный тренер «Джагуарс» Урбан Майер заявил, что был не в курсе того, сколько именно розыгрышей пропустил Робинсон. По его словам, он не дергает своих ассистентов по каждому мельчайшему вопросу. Майер сказал, что решение насчет того, выпускать Робинсона на поле или нет, принадлежит тренеру бегущих Берни Пармали.

Читайте также: Новая надежда «Пэтриотс». Как Мак Джонс проложил себе путь из «Алабамы» в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: