скачать Betera

НФЛ

Ти Джей Уотт установил новый клубный рекорд по сэкам. Харрисон поздравил с помощью видео

И пожелал побить еще одно достижение.

ESPN ESPN Оригинал новости

Воскресная победа над «Теннесси» имела не только важнейшее турнирное значение для «Питтсбурга», но и ознаменовалась рекордом.

В третьей четверти пас-рашер хозяев Ти Джей Уотт на третьем дауне добрался до квотербека «Тайтенс» Райана Теннехилла и записал на свой счет уже 17-й сэк в регулярке. Это лучший показатель в сезоне-2021 и новый рекорд в истории «Стилерс». Предыдущее достижение (16 сэков) принадлежало Джеймсу Харрисону и было установлено в 2008 году.

Харрисон уже обратился к новому рекордсмену в социальных сетях, поздравив того и задав риторический вопрос: «А стоит ли останавливаться на этом и не замахнуться ли на рекорд по сэкам за сезон как таковой?»

Сейчас в карьере Уотта в общей сложности 66.5 сэка, и это третий показатель в истории лиги для игрока, проведшего в профессиональном футболе пять лет. Больше было лишь у Реджи Уайта (81) и старшего брата Уотта – Джей Джея (74.5).

В этой игре «Сталевары» спровоцировали четыре потери мяча у соперника и в одном случае подобранный после неудачного снэпа фамбл был записан как раз на Ти Джея. Действия защиты сыграли определяющую роль в этот вечер. Впервые с Беном Ротлисбергером за центром «Питтсбург» сумел победить, набрав меньше 200 ярдов в нападении (168).

Читайте также: Защитой «Питтсбурга» всё ещё рулит Томлин? Любопытный инсайд из стана «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle