скачать Betera

НСАА

Один из лучших защитников колледж-футбола пропустит боул. Готовится выйти на драфт

Может быть выбран под общим первым пиком.

ESPN ESPN Оригинал новости

Звездный ди-энд «Орегона» Кейвон Тибодо в понедельник заявил, что не останется на выпускной год и выйдет на драфт уже в 2022-м. Также защитник не сыграет в Валеро Аламо Боул против «Оклахомы» 29 декабря. Вместо этого он приступает к подготовке к драфту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KT🌍 (@kayvonthibodeaux)

Ожидается, что Тибодо будет выбран весной в числе первых футболистов. В рейтинге аналитика ESPN Мела Кайпера он идет на первом месте. В аналогичном списке еще одного представителя ESPN Тодда Макшея – на втором.

В 2019 году Кейвон стал лучшим защитником-новичком Тихоокеанской конференции, а в прошлом – вошел в первую символическую сборную конференции. В этом сезоне он провел десять матчей, травма лодыжки ограничила его продуктивность 7 сэками и 49 захватами. Тибодо является финалистом в борьбе за две главные награды представителям защиты в колледж-футболе.

Как только в НСАА изменились правила и студентам разрешили заключать рекламные сделки, Тибодо стал первым, кто извлек из этого выгоду. Он подписал контракт, в том числе, с eBay и United Airlines, а также выпустил NFT-токены в сотрудничестве с Nike (по $100 за штуку). В сентябре игрок ввел в оборот собственную криптовалюту $JREAM.

В этот же день возглавлявший «Орегон» Марио Кристобаль покинул команду ради аналогичной должности в «Майами».

Читайте также: Однозначно крутых квотербеков на драфте—2022 не будет. Но трое уйдут в первом раунде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle