скачать Betera

НФЛ

На этот раз Бриджуотер попытался сбить защитника после перехвата. Не получилось

Тедди, мы всё поняли, больше не надо.

Fansided Fansided Оригинал новости

Несколько недель назад в матче против «Филадельфии» квотербек «Денвера» Тедди Бриджуотер отказался делать захват на Дериусе Слэе в ходе возврата фамбла. Распасовщик назвал это «деловым решением».

Позднее Бриджуотер несколько изменил свою позицию и признался, что в будущем постарается проявить себя с лучшей стороны, если ему подвернется такая возможность.

Возможность появилась в матче против «Канзас-Сити», когда Бриджуотер бросил перехват в руки сейфти Дэниела Соренсена. Квотербек действительно приложил максимум усилий, но не смог помешать Соренсену вернуть перехват в зачетную зону на 75 ярдов.

Бриджуотер сделал то, что от него просили — предпринял попытку ударить Соренсена. Проблема в том, что распасовщик оказался в дураках, поскольку корнер почти не заметил его удара и продолжил движение вперед как ни в чем не бывало.

Вот с таким выбором периодически сталкиваются квотербеки (не только Бриджуотер) — безучастно наблюдать за последствиями ошибки и подвергнуться за это критике, или же пойти на захват и, возможно, выглядеть при этом максимально глупо.

Читайте также: Ти Джей Уотт выдал блестящий матч против «Рейвенс». Идет на рекорд?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle