скачать Betera

НФЛ

Джонатан Тейлор точно попадёт в Матч звёзд. Остальных узнаем через 10 дней

А вы проголосовали?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Совсем скоро станут известны 88 участников Пробоула – ежегодного матча звезд НФЛ. Составы двух команд будут объявлены в понедельник, 20 декабря в эфире NFL Network.

НФЛ является единственной в Штатах лигой, где в определении составов учитываются голоса болельщиков, тренеров и игроков. Впервые онлайн-опрос был запущен еще в 1995 году и это был важный прецедент.

Вплоть до 16 декабря включительно все желающие могут проголосовать на сайте. Также это можно сделать в твиттере, написав имя и фамилию игроков или же указав аккаунт футболиста и оставив хэштег #ProBowlVote. К 17 декабря будут подсчитаны голоса игроков и тренеров.

Сейчас в опросе лидирует раннинбек «Кольтс» Джонатан Тейлор с 168 222 голосами, далее идут тайт-энд «Чифс» Тревис Келси (158 633), ресивер «Рэмс» Купер Кап (156 176), квотербек «Бакканирс» Том Брэди (151 305) и ди-энд «Браунс» Майлс Гаррет (150 268).

Что характерно, двум игрокам из топ-5 – Тейлору и Гаррету – не больше 25 лет. Больше всего голосов пока получили представители «Каубойс», также в пятерке лучших в этом плане «Пэтриотс», «Чифс», «Рэмс» и «Фотинайнерс».

Игра будет проведена в этот раз в Лас-Вегасе на стадионе «Рейдерс» 6 февраля. Правами на трансляцию владеет канал ESPN.

Читайте также: Эйкмен в своё время пытался слинять с Пробоула. Попросил помощи у Янга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle