НФЛ

Эйкмен в своё время пытался слинять с Пробоула. Попросил помощи у Янга

План почти сработал.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Former NFL players Troy Aikman, left, and Steve Young are seen backstage at the 4th annual NFL Honors at the Phoenix Convention Center Symphony Hall on Saturday, Jan. 1, 2015. (Photo by Colin Young-Wolff/Invision for NFL/AP Images)

Из-за пандемии коронавируса НФЛ приняла решение отменить Пробоул. Но это не помешало Стиву Янгу вспомнить забавную историю из своего опыта участия в подобных мероприятиях.

Янг припомнил случай, когда его выбрали для участия в Пробоуле от НФК вместе с квотербеком «Далласа» Троем Эйкменом. Только вот Эйкмен хотел пораньше покинуть сам матч против других звезд, чтобы не пропустить важное семейное мероприятие. Они договорились, что Эйкмен выйдет на поле в первой половине, после чего его по ходу встречи заменит Янг, а сам Трой сможет потихоньку смыться.

Этот нехитрый план почти сработал. Все испортил комментатор Джон Мэдден, который в эфире национального ТВ обратил внимание на отсутствие Эйкмена на бровке.

Сезон-2020 – не первый, когда Пробоул решили отменить, такое уже происходило в 1949-м. Вместо ежегодной «игры звезд», НФЛ проведет ее виртуально – футболисты будут играть в Madden 21.

Читайте также: Остановит ли Джамал Адамс Деррика Хенри? В виртуальном Пробоуле – вполне возможно

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: