скачать Betera

НФЛ

«Тампа» дает еще один шанс Беллу. Тот подумывал о завершении карьеры и уходе в бокс

Даже успел вызвать блогера.

ESPN ESPN Оригинал новости

В среду Левеон Белл впервые провел тренировку в «Бакканирс» после подписания контракта с командой. Потребность в 29-летнем игроке у «Тампы» возникла после того, как Леонард Фурнет потянул мышцу в предыдущем туре, а чуть ранее Джованни Бернард оказался в резерве для травмированных.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tampa Bay Buccaneers (@buccaneers)

По словам раннинбека, он всерьез подумывал об уходе из футбола после шести недель отдыха. Белл назвал то состояние «одним из худших ощущений в мире» и уточнил, что не был уверен, что ему снова представится шанс показать себя в НФЛ.

«Не буду врать – я дошел до такого состояния, что мыслями готов был завершить карьеру. Просто из-за того, что в последних двух местах, где я был, ничего толком не сработало. «Тампа» была единственной командой, где, я чувствовал, мне снова удалось бы получать удовольствие от футбола. В противном случае я собирался заняться боксом», — признался Левеон.

Он действительно даже отправил сообщение блогеру и боксеру Джейку Полу, вызвав того на бой (в субботу в Тампе Пол нокаутировал Тайрона Вудли).

И все же Белл не мог упустить возможность поиграть вместе с Томом Брэди, под руководством Брюса Эриенса и, вероятно, вновь выйти в нападении с Антонио Брауном.

«Последние три-четыре года были тяжелыми. Они научили смиряться в хорошем смысле, заставили сильнее выкладываться. Мне одному известно, как сильно я хочу помочь команде победить и показать людям, что я по-прежнему хорош как игрок», — отметил раннинбек.

Последним место работы Белла были «Рейвенс». Он присоединился к тренировочном составу команды в 2021 году и был переведен в основной в четвертом и шестом турах, а 16 ноября отчислен. Ранее в активе Левеона были выступления за «Стилерс», «Джетс» и «Чифс», но по сути успешным можно считать лишь период карьеры в «Питтсбурге».

Однако Белл не жалеет, что в один момент там пошло все не так. Он считает, что вынужденный отдых помог восстановиться в плане готовности тела. Впрочем, есть и то, что он хотел бы исправить. И это не сам факт забастовки, которую он устроил в «Стилерс» в 2018-м.

«Я не сидел, жалея о том, как все сложилось. Разве что о том, как часто и в каком контексте упоминалось мое имя в заголовках газет, и том, сколько внимания к этому было. Это единственное, что хотелось бы видеть иначе. Но само решение… Если бы вернулся на четыре-пять лет назад, возможно, поступил бы так же», — сказал бегущий.

Роль Белла в «Бакс» будет зависеть от того, как быстро он усвоит схемы нападения. По идее он должен помочь команде и на приеме, с чем, например, есть сложности у другого бегущего – Роналда Джонса. Главный тренер «Пиратов» Брюс Эриенс ранее трудился с ресиверами «Сталеваров» и координировал оффенс команды до того, как там появился Левеон.

Читайте также: Антонио Браун возвращается в состав «Бакс». Очень вовремя, учитывая травмы ресиверов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle