НФЛ

Ресиверы после тачдаунов троллят низкорослых ди-беков. Судьи начали давать за это флаги

Мода пришла из НБА.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Рост принимающего «Денвера» Тима Патрика — 193 см. В воскресной игре его прикрывал корнербек «Цинциннати» Трей Уэйнс ростом 183 см. В третьей четверти Патрик поймал 25-ярдовый тачдаун, врезавшись в Уэйнса и отправив его в непродолжительный полёт.

После эпизода Патрику дали нарушение за издевательство над соперником. Патрик позволил себе довольно распространённый жест, указав на низкий рост оппонента — опустил руку на уровень колена. И судьи сочли это издевательством.

Празднование в духе «он слишком мелкий» набрало популярность у ресиверов НФЛ, поскольку обычно они обходят по габаритам защитников, которые пытаются их остановить. Ранее в сезоне так отмечали успешные приёмы Кинан Аллен и Тревис Келси:

Судя по всему, мода пришла из НБА. Так подначивали своих оппонентов Леброн Джеймс, Ламело Болл и другие. Однако в НБА это не считается нарушением — игроки могут издеваться друг над другом сколько угодно.

Выходит, это очередной пример того, как правила НФЛ защищают низкорослых футболистов. Помните эти нарушения на Кайлере Мюррее и Расселе Уилсоне, возникающие только из-за того, что они ниже среднестатистических футболистов, и габаритным защитникам сложно не въехать им в шлем?

А теперь лига наказывает ресиверов за то, что они говорят правду и дают обыгранным защитникам знать, что те уступают в росте? Это заговор против высоких! Придётся высоким ресиверам сжать зубы и продолжать ловить тачдауны в борьбе с милыми, маленькими ди-беками.

Материал по теме: Это не смешно. Новичок «Кольтс» получил флаг за неуважительное по отношению к сопернику празднование

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: