скачать Betera

НСАА

Сенатор Оклахомы хочет назвать участок дороги на выезде из штата именем Линкольна Райли

Красиво!

ESPN ESPN Оригинал новости

Фанаты «Оклахомы» тяжело переживают переход тренера Линкольна Райли в университет Южной Калифорнии. В их число входит и один из сенаторов штата.

Сенатор от республиканской партии Билл Коулмен во вторник предложил переименовать короткий (всего 7 см) участок дороги на автомагистрали–325 в честь покинувшего команду тренера — «Автомагистраль Линкольна Райли».

«Мне кажется, штату Оклахома следует должным образом распрощаться с бывшим главным тренером, чей скоропостижный отъезд шокировал многих, включая группу молодых и талантливых спортсменов. Я обнаружил крошечный участок самой безлюдной магистрали, который поможет нам сохранить память об отъезде тренера Райли из команды и из штата. Он очень подходит, поскольку это последние сантиметры дороги, которые видит человек, покидающий наш штат и направляющийся на запад», — заявил Коулмен.

Райли привёл «Сунерс» к четырём подряд чемпионским титулам в конференции «Большая дюжина» и трём выступлениям в плей-офф за первые четыре сезона работы. Специалист покинул команду на следующий день после поражения от «Оклахомы Стейт» со счётом 33–37, из-за которого «Сунерс» не вышли в финал конференции.

«Хотя мы все вольны выбирать место работы где угодно, существует определённая профессиональная планка, которой нужно соответствовать. С какой стороны ни посмотри, ни о каком профессионализме в данном случае речь не шла», — добавил сенатор.

Предложение будет рассмотрено на заседании сената 7 февраля. Если его примут, то Коулмен (также являющийся радиоведущим и владельцем нескольких местных радиостанций) оплатит установку знака из своего кармана.

Материал по теме: Главный вундеркинд из колледжей пошёл спасать «Южную Калифорнию». Что надо знать о назначении Линкольна Райли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle