скачать Betera

НФЛ

Брауна наказали за враньё про вакцинацию. Почему не тронули Роджерса?

А вы говорите, от гомеопатии никакой пользы.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

НФЛ отстранила на три игры принимающего «Бакканирс» Антонио Брауна и ещё двух игроков за то, что те ввели лигу в заблуждение касательно своего статуса вакцинации. В связи с этим, у некоторых вполне закономерно возник вопрос: «А почему, собственно, Роджерса за подобное не наказали?»

Ответ на удивление простой. Но не всем он понравится.

Браун солгал своему клубу, а, следовательно, и самой лиге. В отличие от него Роджерс не вводил в заблуждение «Пэкерс» и НФЛ. И команда, и руководство лиги знали, что Аарон не был привит.

С другой стороны, Роджерс вводил в заблуждение всех остальных, как своими словами, так и действиями. Например, он не носил маску на пресс-конференциях, проходивших в помещении, нарушая тем самым существующие для непривитых игроков ограничения. А ведь эти правила были согласованы лигой и ассоциацией игроков для защиты, в том числе, журналистов и прочих участников пресс-конференции. По этой логике получается, что своими действиями Роджерс создавал угрозу для окружающих.

Однако Аарон отделался лишь одним небольшим штрафом (за посещение вечеринки в честь Хэллоуина) в связи с тем, что «Упаковщики» и НФЛ позволяли ему посещать пресс-конференции без маски, хотя и знали, что вакцинацию он не прошёл.

Если сравнивать эти два серьёзных нарушения, то, конечно, Браун заслуживает более серьёзного наказания, чем Роджерс. Из-за того, что команда и лига были введены им в заблуждение, Антонио постоянно находился вблизи тренеров и других работников без маски.

Но Браун более серьёзное наказание и получил.

А вот Роджерс отделался лёгким испугом. Да, в отличие от Брауна, он не лгал руководству лиги. Но опасности окружающих подвергал. Не стоило ли наказать его сильнее?

Читайте также: Роджерс считает, что кто-то из тренерского штаба «Пэкерс» сливает информацию о нём

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle