НФЛ

Роджерс считает, что кто-то из тренерского штаба «Пэкерс» сливает информацию о нём

Операция на пальце как пример.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс размышлял над операцией на большом пальце ноги. Потом он передумал и обойдется без хирургического вмешательства.

Все бы ничего, но Роджерсу не нравится, что подобная информация о его намерениях утекает в СМИ. Он утверждает, что источником слива является кто-то из тренерского штаба.

«Когда пишутся подобные материалы, то я не знаю, откуда они берут данные. Точно я не знаю, кто об этом говорит журналистам. Похоже, что у некоторых тренеров есть друзья в медиа. И эти тренеры не подозревают, что через них просто черпают информацию. Одни люди работают в клубе, общаются с другими парнями, а те уже сливают», — заявил Роджерс.

Так что насчет операции, Аарон?

«После операции палец будет зафиксирован в одном положении, так будет до конца сезона. Это позволит ему зажить, но двигать им будет нельзя. Мы надеемся, что сейчас у нас есть пара недель отдыха, за которые он успеет зажить сам по себе. Возможно, в этом случае у нас получится избежать операции», — сказал Роджерс.

Неделя отдыха для Роджерса наступила в идеальный момент. Перед матчем с «Рэмс» Аарону вкололи обезболивающее, но к концу игры он все равно заметно хромал. Квотербек заявил, что это произошло, потому что ему наступили на ногу. Возможно, это было сделано специально.

«Посмотрим, что с пальцем, как в конце недели, так и в начале следующей. Наша цель – избежать операции», — подытожил Роджерс.

Читайте также: Один из работников «Фэлконс» ворует вещи у команд-соперниц. Последними пострадали «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: