НФЛ

Тренер «Каролины» сравнил себя с Jay-Z. Мол, тот тоже не сразу стал суперзвездой

Больше на рэпера Серёгу похож.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Не будет ошибкой сказать, что сезон для главного тренера «Пэнтерс» Мэтта Рула сложился не так, как ему хотелось бы. Прямо сейчас команда с результатом 5-10 занимает последнее место в дивизионе НФК Юг, лишилась шансов на плей-офф, а впереди осталось еще два тура.

В воскресенье «Каролина» потерпела одно из самых болезненных поражений в регулярке, уступив «Тампе» (6-32). После игры Рул сравнил свое положение с тем, что пережил известный рэпер Jay-Z.

«Я считаю, процесс идет на сто процентов, — ответил тренер на вопрос журналистов, как ему процесс перестройки в «Каролине». – Я понимаю, что этого никто не видит, и приношу извинения. Постоянно говорю команде, что у Jay-Z на подобное ушло семь лет. Он создал собственное агентство, чтобы стать знаменитым, чтобы всех покорить. Это заняло определенное время».

Рул имел в виду агентство Roc Nation, основанное рэпером в 2008 году. С тех пор Jay-Z стал одним из тех, кто задает повестку в индустрии развлечений. Также его имя периодически связано с миром спорта. Интересы Сейквона Баркли, Леонарда Фурнета и Джуджу Смит-Шустера представляет опять же данное агентство.

Пресс-конференция с соответствующими вопросами состоялась после того, как на стадионе «Пантер» в воскресенье то и дело раздавались призывы отправить Рула в отставку.

Сейчас Мэтт работает второй сезон по семилетнему контракту стоимостью $62 млн. В 2020-м команда финишировала 5-11 и после этого не особо показывала прогресс под началом нового специалиста. При этом надо отметить, что в последние два года очень мало играл звездный раннинбек Кристиан Маккафри, которого раньше беспокоило колено, а сейчас у него травмирована лодыжка.

Наибольшие вопросы у фанатов «Пэнтерс» связаны с персоной квотербека. После сезона-2020 франшиза отказалась от услуг Тедди Бриджуотера, а на смену получила связку Сэма Дарнолда и Кэма Ньютона. У обоих игра не то чтобы клеится, что усложняет задачу тренерам по выстраиванию эффективного нападения.

Вероятно, владелец клуба продолжает верить в Рула. Но у болельщиков терпение иссякло. Если и на третий год качественного рывка в игре и результатах не будет, «Каролину» будет ждать еще одно насыщенное событиями межсезонье.

Читайте также: Тренер «Каролины» продолжает винить всех, кроме себя. Сейчас досталось Ньютону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: