скачать Betera

НСАА

Спенсер Ратлер покинет «Оклахому». Он был фаворитом в борьбе за приз Хайсмана

В начале сезона посадили на лавку.

ESPN ESPN Оригинал новости
Spencer Rattler committed the unpardonable sin of not yet being the QB many projected him to be. cover small

Квотербек «Оклахомы» Спенсер Ратлер в понедельник объявил о своем выходе на трансферный портал (аналог рынка свободных агентов в НСАА).

«Спасибо, что позволили мне учиться и защищать цвета престижной программы. Мы одержали вместе много побед. Немалую часть моментов я буду вспоминать и ценить всегда», — попрощался Спенсер с «Сунерс» в соцсетях.

В прошлом сезоне Ратлер 11 раз вышел в основе и набрал 3031 ярд пасом с 28 тачдаунами и 7 перехватами. Он вошел в первую символическую сборную, по версии AP и конференции «Большая Дюжина».

В принципиальнейшем противостоянии с «Техасом» Спенсера второй раз подряд отправили в запас. В прошлом сезоне он затем вернулся на поле и помог команде одержать победу. В этом же творцом камбека стал Кейлеб Уильямс, сохранивший и далее за собой роль стартового квотербека.

Перед этим сезоном Ратлера видели фаворитом в гонке за Призом Хайсмана. Ранее сразу несколько распасовщиков «Оклахомы» – от Бейкера Мейфилда до Кайлера Мюррея – брали эту награду. А Джейлен Хертс выходил в финал премии, когда Ратлер был его бэкапом.

Также решение выйти на трансферный портал в понедельник принял ресивер Джейдон Хейзелвуд, считавшийся вторым принимающим команды в этом сезоне (39 кэтчей на 399 ярдов и 6 тачдаунов). Ранее, в воскресенье главный тренер «Оклахомы» Линкольн Райли принял предложение «Южной Калифорнии».

Читайте также: Главный вундеркинд из колледжей пошёл спасать «Южную Калифорнию». Что надо знать о назначении Линкольна Райли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle