НФЛ

«Пэкерс» нашли алмаз в виде Расула Дагласа. От него отказались 5 команд НФЛ

Два пик-сикса в двух последних матчах.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

За последние 18 месяцев пять команд НФЛ отказывались от сотрудничества с Расулом Дагласом. «Иглс», выбравшие Дагласа в третьем раунде драфта–2017, уволили его перед началом сезона–2020. Защитника подобрали «Пэнтерс», он вышел за них в 11 матчах в стартовом составе, но по итогам года контракт продлён не был. В апреле его подписали «Рейдерс», но уволили по ходу тренировочного лагеря. Шесть дней игрок провёл в составе «Тексанс» — само собой, им дополнительная помощь не требовалась. «Кардиналс» запихали Дагласа в тренировочный состав, но в основной состав не переводили, а это значит, что любая другая команда в НФЛ могла его переманить.

В октябре Дагласа подписали «Пэкерс», и он стал для них настоящим сокровищем. В одной из первых игр за «Грин-Бэй» Даглас сделал победный перехват против «Аризоны» — то есть, против той самой команды, которая не перевела его в основной состав. В 12-м туре игрок сделал пик-сикс в матче против «Рэмс» и был назван лучшим защитником недели в НФК.

В прошедшее воскресенье он повторил трюк в матче с «Чикаго»:

Теперь у Дагласа в 2021 году столько же перехватов, сколько и команд, из которых его уволили. Как там в поговорке? Что для одного человека мусор, для другого лучше, чем игра Кевина Кинга в финале конференции.

Материал по теме: У «Грин-Бэй» два корнербека. Один хороший, другой — Кевин Кинг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: