скачать Betera

НФЛ

«Иглс» изолировали квотербеков друг от друга. На случай положительного теста

Главный тренер и координатор нападения тоже работают по отдельности.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербеки «Филадельфии» Джейлен Хертс, Гарднер Миншью и Рид Синнет готовятся к предстоящим матчам отдельно друг от друга. Главный тренер «Иглс» Ник Сирианни объяснил, что подобный подход вызван ростом числа случаев коронавируса в стране и в НФЛ.

«Мы внесем некие изменения в подготовку. Мы определенно делаем кое-что иначе, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Квотербеки будут находиться в разных помещениях. Их безопасность — это безопасность команды. Я обсудил разные варианты с другими главными тренерами. Для победы в следующем матче нам нужны все доступные ресурсы. Поэтому мы разработали максимально эффективную стратегию совместно с врачами и другими тренерами», — заявил Сирианни.

Встречи квотербеков проходят в удаленном режиме. Это касается не только распасовщиков, но также тех, кто назначает комбинации в нападении «Иглс» — Сирианни и координатора нападения Шейна Стейхена.

В воскресенье «Иглс» предстоит матч против «Вашингтона». Сейчас «Филадельфия» имеет 65%-ный шанс на попадание в плей-офф.

Читайте также: Все равно его не брошу. НФЛ вынесла предупреждение Брэди, разбившему планшет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle