скачать Betera

НФЛ

Все равно его не брошу. НФЛ вынесла предупреждение Брэди, разбившему планшет

Чтобы такого больше не повторялось.

ESPN ESPN Оригинал новости

Шикарный бросок Тома Брэди, во время провальной игры против «Сейнтс» кинувшего в сердцах планшет, завирусился. А заодно привлек внимание лиги.

«Я получил предупреждение от НФЛ. Мне больше нельзя что-либо бросать, в противном случае получу штраф. Представьте себе», — признался Том в подкасте Let’s Go!

Брэди принес извинения Microsoft за тот инцидент, к которому привел перехват в конце четвертой четверти. Тот планшет пришел в негодность и понадобился новый. У НФЛ с 2014 года контракт с Microsoft на поставку эксклюзивных девайсов, сумма сделки – $400 млн.

«В дальнейшем я не буду бросать. Хотя для компании это в итоге была довольно неплохая реклама. Мне кажется, в их случае это сработало», — сказал квотербек.

Напомним, что на эту тему после матча также высказался сейфти «Святых» Си Джей Гарднер Джонсон, пошутивший в твиттере про друга, сломавшего устройство. В службе поддержки Microsoft тоже не растерялись и ответили защитнику:

«Мы не рекомендуем бросать ваш планшет (даже если ваш друг удерживает рекорд НФЛ по комплитам), вот несколько советов по уходу за устройством».

«Нью-Орлеан» выиграл ту встречу 9-0, а команда Брэди впервые за 15 лет потерпела сухое поражение.

Читайте также: Джерси Брэди может уйти с аукциона за $600 тысяч. На ней автограф и подпись «GOAT»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle