НФЛ

«Можете прислать новый планшет? Хочу отдать приятелю, который сломал свой». Защитник «Сейнтс» продолжил троллить Брэди

Когда ещё, если не сейчас.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Квотербек «Бакканирс» Том Брэди во время матча против «Сейнтс» сломал планшет Microsoft, будучи в ярости от собственного перформанса и командных усилий.

Победы над Брэди оказалось недостаточно для Си Джея Гарднера-Джонсона. Корнербек «Святых» не только перехватил одну из передач в исполнении Брэди, но и продолжил издеваться над распасовщиком после игры.

«Эй, Microsoft, можете прислать мне новый планшет Surface? Хочу отдать приятелю, который сломал свой. Спасибо и счастливого Рождества», — написал Гарднер-Джонсон в твиттере.

Гарднер-Джонсон и во время матча не уставал демонстрировать, что ему в кайф противостоять Брэди. Том пытался обратить внимание судей, чтобы те оценили поведение защитника. Но безрезультатно.

Брэди набрал всего 214 ярдов за 48 попыток в матче с «Сейнтс». Он также четырежды попал под сэк и потерял фамбл во время попытки выноса.

«Сейнтс» имеют результат 4-1 против «Тампы» при новом квотербеке (единственная победа состоялась в плей-офф). Гарднер-Джонсон совершил за карьеру 4 перехвата и 2 из них пришлись на передачи от Брэди.

Читайте также: The Griddy. Всё о главном танце сезона в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: