скачать Betera

НФЛ

Питерсон ещё не всё. Подписал контракт с «Сиэтлом»

Седьмой клуб в карьере 36-летнего бегущего.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Сихокс» готовы проверить, на что ещё способен будущий член Зала славы Эдриен Питерсон.

Тренер Пит Кэррол рассказал журналистам о том, что клуб подписал в тренировочный состав 36-летнего раннинбека в надежде усилить поредевший корпус бегущих.

«Я знаю его целую вечность — ещё с тех пор, как он играл в старших классах школы. Расстраивался, что мы не смогли в своё время его заполучить, ну, что ж, наконец он поиграет и в нашей команде», — заявил Кэррол.

На прошлой неделе «Теннесси Тайтенс» выставили Питерсона на драфт отказов. Ранее они подписали его после того, как травму ступни получил Деррик Хенри. За три матча Питерсон вынес мяч 27 раз на 82 ярда и заработал один тачдаун.

Питерсон занимает пятое место в истории НФЛ по ярдам на выносе — 14,902. Первые 10 сезонов он провёл в составе «Миннесоты», а затем недолго выступал за «Аризону», «Нью-Орлеан», «Вашингтон» и «Детройт».

«Сихокс» по выносным ярдам за игру занимают 25-е место в лиге (92.5). Стартовый раннинбек команды Крис Карсон не играет с пятой недели из-за травмы шеи. В его отсутствие мяч выносил Алекс Коллинс, но за семь матчей он ни разу не преодолел рубеж в 50 ярдов за игру.

Материал по теме: Контракт с «Теннесси» — идеальная ситуация для Питерсона. Он гонится за рекордами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle