НФЛ

Контракт с «Теннесси» — идеальная ситуация для Питерсона. Он гонится за рекордами

Позиции Барри Сандерса в истории пошатнулись.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Нервная выдалась неделька для «Тайтенс». В воскресенье команда обыграла «Индианаполис» в овертайме со счетом 34-31, но потеряла своего основного бегущего Деррика Хенри, который играл на уровне претендента на MVP.

Руководство клуба подписало ветерана Эдриена Питерсона в надежде, что тот восполнит потерю Хенри. Скорее всего, дополнительное игровое время получит и запасной бегущий Джереми Макниколс.

Для Питерсона это идеальный шанс проявить себя и плохая новость для члена Зала славы Барри Сандерса. Прямо сейчас Питерсону не хватает 449 ярдов, чтобы обойти Сандерса по ярдам на выносе за карьеру, и занять по этому показателю четвертое место в НФЛ.

Никто не знает, в каком состоянии сейчас Питерсон. Но если он будет получать 10-12 попыток за игру и сможет набирать хотя бы по 50 ярдов за матч, то сможет обойти Сандерса примерно к Рождеству.

В сезоне-2020 в составе «Детройта» Питерсон набрал 604 ярда и 7 тачдаунов за 156 попыток. Прямо сейчас у него есть отличный шанс обойти легенду «Лайонс», даже несмотря на то, что первыми соперниками «Тайтенс» после прихода Эдриена будут «Рэмс» и «Сейнтс».

Читайте также: «Я не антиваксер, но…». Роджерс объяснил, почему не вакцинировался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: