НФЛ

«Пэтс» завернули запрос Мэннинга на интервью с Джонсом. Тот не в обиде

Вспомнил, что «Кольтс» в дебютный сезон его тоже берегли.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Пути Пейтона Мэннинга и «Пэтриотс» давно уже не пересекаются, но в Фоксборо по-прежнему умудряются вставлять легенде палки в колеса. Бывшему квотербеку, почти всю карьеру соперничавшему с Томом Брэди, отказали в интервью с нынешним распасовщиком «Патриотов» Маком Джонсом. Об этом заявил сам Пейтон в шоу ESPN «Мэннингкаст».

«Ну, я пытался пообщаться с Маком Джонсом, и он отнесся к этой истории с уважением. Он сказал: «Пейтон, я не против, но можешь набрать нашему пиар-директору Стейси? Он по идее должен все это контролировать». Я ответил, что без проблем. Позвонил Стейси, большому профессионалу и сказал: «Стейси, я общаюсь с тренером Беличиком, а с Маком Джонсом можно?».

Могу вас заверить, что я действительно ценю, как они оберегают Мака Джонса. Они стараются защитить его как только возможно от всего, что происходит вне поля. Чтобы он концентрировался исключительно на футболе», — отметил Мэннинг.

Бывший квотербек вспомнил, что аналогичная ситуация была у него самого в дебютный сезон за «Индианаполис».

«Получается, это первый квотербек, с которым мне не удалось поговорить. Но я все понимаю. Билл Полиен поступал со мной как новичком в «Кольтс» так же. Не разрешал маркетинговому департаменту и пиарщикам вовлекать меня во всякие штуки. Говорил: «Ну вы чего, первый сезон – это чисто футбол. Не отвлекайте его». Думаю, «Пэтриотс» придерживаются такого же подхода к Маку, и это работает», — считает Пейтон.

Еще как работает! Джонс претендует на звание лучшему новичку года в нападении. А «Нью-Ингленд» перед 13-м туром занимает первое место в дивизионе АФК Восток с результатом 8-4.

Читайте также: Лишь три попытки паса – и победа. Беличик, ты гений!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: