скачать Betera

НФЛ

«Пэкерс» уже в воскресенье могут выйти в плей-офф. Но потребуется помощь

Один реальный сценарий и один маловероятный.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Первый матч тура, в котором «Миннесота» одолела «Питтсбург», автоматически исключил вариант, при котором «Грин-Бэй» уже в этом уикенде мог бы досрочно оформить первое место в дивизионе НФК Север. Однако команда Мэтта Лафлера может заранее гарантировать себе выход в плей-офф. Есть два пути развития событий:

1) Победа «Пэкерс» + поражение или ничья «Сейнтс» в их матче + поражение «Фотинайнерс»
2) Победа «Пэкерс» + поражение или ничья «Сейнтс» в их матче + поражение «Рэмс» + ничья «Фотинайнерс»

Напомним, что «Упаковщики» в прайм-тайм в воскресенье встречаются с «Медведями» у себя дома. «Святые» играют в Нью-Йорке с «Джетс». «Сорок Девятые» на выезде противостоят «Бенгалс». А «Бараны» опять же на чужом поле бьются с «Кардиналс».

За пять туров до конца «Грин-Бэй» (9-3) фактически обеспечил себе участие в плей-офф (по данным предиктора от New York Times, шансы на постсезонье даже после недавнего успеха «Вайкингс» составляют 99%). Мало кто сомневается, что команда упустит и лидерство в дивизионе. По сути, на кону лишь первый посев в конференции и лишняя неделя отдыха.

Если «Грин-Бэй» обыгрывает сегодня «Чикаго», а в следующем туре завершает победой матч в Балтиморе, то официально команда становится участником плей-офф. «Пэкерс» выходили в постсезонье в 11 из последних 14 сезонов.

Читайте также: Запасной тэкл «Пэкерс» танцует как робот после тачдаунов. А играет еще лучше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle