скачать Betera

НФЛ

Запасной тэкл «Пэкерс» танцует как робот после тачдаунов. А играет еще лучше

Пас-рашу «Рэмс» летит пламенный привет!

The Ringer The Ringer Оригинал новости
GREEN BAY, WISCONSIN - OCTOBER 03: Yosh Nijman #73 of the Green Bay Packers is introduced prior to a game against the Pittsburgh Steelers at Lambeau Field on October 03, 2021 in Green Bay, Wisconsin. (Photo by Patrick McDermott/Getty Images)

Обычно про третий выбор на позиции левого тэкла если и говорят, то примерно в таком тоне: «Майлс Гаррет сделал сегодня шесть сэков, он просто уничтожил бэкапа нашего резервиста». Или же: «Эх, наш стартовый квотербек схватился в ужасе за ногу от такого удара! Зачем мы выпустили на столь важную позицию третьего левого тэкла?».

Однако в случае с «Грин-Бэй» и конкретно Йошем Найменом дело обстоит иначе. В начале сезона тот трижды выходил в основе из-за травмы Элтона Дженкинса (напомним, что Дэвид Бактиари в этом году ни разу на поле так пока и не вышел и продолжает восстановление). Оказавшийся в команде в 2019-м как незадрафтованный свободный агент Наймен не подкачал, хотя до нынешнего сезона отыграл лишь несколько снэпов в НФЛ.

Сейчас же лайнмен удивляет не только игрой, но и своеобразными празднованиями тачдаунов «Пэкерс». Возможно, вы замечали порой человека с походкой робота в зачетке. Это и есть Йош.

Против «Рэмс» Наймену выпала непростая задача блокировать прорывы людей уровня Аарона Дональда и Вона Миллера. В теории матчап выглядел весьма однозначно, особенно с учетом повреждения пальца у Аарона Роджерса. В реальности же квотербек «Упаковщиков» лишь раз попал под сэк – без потери ярдов, когда попытался скрэмблить.

После игры Роджерс сказал Наймену, что «забыл о левой стороне линии», потому что Йош проделал выдающуюся работу. При выносных комбинациях он был не менее хорош. Вот, например, парень ставит шлагбаум тому же Доналду на важнейшем четвертом дауне.

А спустя какое-то время отмечает успех с раннинбеком в фирменном стиле.

По Бактиари в «Грин-Бэй» скучали. По Наймену, который, видимо, скоро вернется в запас, тоже будут скучать.

Читайте также: Роджерс будет проводить пресс-конференции по Зуму. Так сильно не хочет носить маску

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle