НФЛ

«Каролина» продолжит задействовать двух квотербеков в игре. На поле появится Дарнолд

Давно не виделись!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Пэнтерс» планируют использовать в матче с «Бакканирс» нескольких разыгрывающих. Об этом в среду заявил главный тренер команды Мэтт Рул. По его словам, Кэм Ньютон начнет игру в основе и получит большинство снэпов, но Сэм Дарнолд также проведет на поле какое-то время.

«Сэм будет играть», — таков был комментарий Рула.

Напомним, Дарнолд был заявлен на сезон как стартовый квотербек, но в середине чемпионата повредил плечо и оказался в резерве для травмированных. На этой неделе он получил от врачей «зеленый свет».

После травмы Сэма «Пантеры» подписали Ньютона. Именно он выходил в основе в последних четырех встречах, завершившихся, впрочем, поражениями.

Перед игрой 15-го тура (против «Биллс») команда отрабатывала на тренировке снэпа также с бэкапом Пи Джей Уокером. В частности, в двухминутном нападении. Любопытно, что единственная победа «Каролины» за предыдущие шесть матчей случилась именно с Уокером в основе.

Обещание заиграть Дарнолда в ближайшей встрече – очередная попытка Рула решить дилемму с квотербеком. За те два года, что тренер работает в НФЛ, на этой позиции у него все максимально сложно и нестабильно.

Сейчас «Пэнтерс» идут с результатом 5-9 и в основном столь плачевная ситуация обязана как раз ситуацией за центром. Перед заключительными тремя турами в сезоне-2021 остается немало вопросов к Мэтту. Однако специалист отметил, что с владельцем франшизы Дэвидом Теппером у него не было разговор о своем будущем в клубе.

Читайте также: Тренер «Каролины» продолжает винить всех, кроме себя. Сейчас досталось Ньютону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: