скачать Betera

НФЛ

Макдэниелс вновь может стать главным тренером в НФЛ. Беличик его нахваливает

Шо, опять?!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

И вновь начинается бой. Пробывший уже, кажется, целую вечность координатором нападения «Пэтриотс» Джош Макдэниелс – в числе кандидатов на должность главного тренера на новом месте. Все благодаря успехам, которые демонстрирует в этом сезоне квотербек-новичок Мак Джонс.

Макдэниелс считается одним из специалистов, которым Билл Беличик доверяет больше всего. Уже не раз Беличик всеми правдами и неправдами удерживал Джоша в клубе, в том числе два года назад, когда «Нью-Ингленд» разрешил собеседовать тренера спецкоманд Джо Джаджа, но на Макдэниелса «зеленый свет» не дал. Все это наводило на мысли, а точно ли Джош желает покидать Фоксборо и насколько Билл не может обойтись без услуг такого тренера. В этом году все может быть иначе.

Сейчас Беличик куда охотнее говорит в прессе на тему своего ассистента и якобы убеждал своих знакомых коллег в НФЛ, что Макдэниелс может быть очень успешным главным тренером. Исходя из этого многие сделали вывод, что в 2022-м Билл все-таки отпустит Джоша поработать самостоятельно. Более того, согласно новым правилам, звать на интервью кандидатов на должность главного тренера теперь можно в период двух заключительных туров регулярки. То есть на этой неделе формально команды уже могут подавать запросы.

Предыдущий опыт Макдэниелса в новой должности, впрочем, был непростым. Десять лет назад он не особо здорово показал себя в «Бронкос», а в 2018-м согласился трудиться в «Кольтс», но затем оперативно передумал и вернулся в «Пэтс». Владельцы некоторых клубов после этого решили с Джошем не связываться, но периодически его кандидатура по-прежнему вызывает интерес.

Читайте также: Беличик начал пресс-конференцию с извинения. Да, вы не ослышались

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle