НФЛ

Беличик начал пресс-конференцию с извинения. Да, вы не ослышались

Попросил прощения у журналистов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Нью-Ингленда» Билл Беличик принес извинения журналистам в начале пресс-конференции в понедельник.

«Извиняюсь за краткость в общении с вами сразу же после игры [с «Индианаполисом»]. Разочаровывающая игра, конечно. Уступали 0-20, не проявили себя достаточно хорошо ни в одном из аспектов игры. Но без просмотра видеозаписей сказать действительно было особо нечего.

У нас были проблемы во всех аспектах, так что однозначных ответов быть не могло. Каждый розыгрыш можно было провести лучше. Каждый аспект работы тренера можно было проделать лучше. Мы должны были действовать лучше во всех аспектах.

Я не стараюсь специально отвечать как можно короче, но сказать было особенно нечего. Не знаю, смогу ли я что-то сказать новое сейчас, но это не ваша вина. Просто игра оказалась разочаровывающей», — отметил Билл.

В первой половине игры с «Кольтс» «Пэтриотс» набрали всего 103 ярда в нападении и дважды потеряли мяч. Во второй половине «Нью-Ингленд» играл поживее и сократил отставание в счете до 17-20, но Джонатан Тейлор снял вопрос о победителе 67-ярдовым выносом за 2:01 до конца четвертой четверти. Команда Беличика проиграла 17-27, хотя и набрала 262 ярда во второй половине.

На послематчевой пресс-конференции Беличик отделывался фразами вроде «мы играли не слишком хорошо» и «надо смотреть видеозапись». Скорее всего, Билла понудил извиниться его выпад в сторону журналиста насчет ошибок команды в первой половине:

«Не знаю. Может, вы знаете, что пошло не так. А я не знаю. Очевидно, что мы играли недостаточно хорошо. Не знаю, что тут еще сказать».

Беличик не часто жалует журналистов чутким отношением. Может, дело в возрасте — в следующем году ему исполнится 70 лет.

Читайте также: Беличик вытер сопли об худи в прямом эфире. В Мэннингкасте оценили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: