скачать Betera

НФЛ

«Бросьте Джимми в Нэшвилле». Генменеджер «Сан-Франциско» залайкал этот твит

Неловко.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
CINCINNATI, OHIO - DECEMBER 12: General Manager John Lynch of the San Francisco 49ers looks on during warm up before the game against the Cincinnati Bengals at Paul Brown Stadium on December 12, 2021 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Dylan Buell/Getty Images)

Джон Линч предпринял запоздалую попытку оказаться в черном списке Санты.

В пятницу генменеджер «Фотинайнерс» поставил лайк твиту, где предлагалось оставить квотербека команды Джимми Гаропполо в Нэшвилле. Днем ранее «Сан-Франциско» уступил в гостях «Теннесси» (17-20).

Позже Линч написал в твиттере, что «он случайно и неосознанно» лайкнул ту запись во время церковной службы на Рождество. А также уточнил, что остается «большим сторонником» Гаропполо.

Почти наверняка это действительно была милая оплошность 50-летнего мужика, который не очень хорошо ладит с социальными сетями или просто разово промахнулся. Но контекст самого эпизода показателен.

В четверг Джимми реализовал 26 из 35 передач на 322 ярда с тачдауном и двумя перехватами. За 2:20 до конца основного времени он организовал драйв, позволивший гостям сравнять счет, но «Титаны» успели выйти на позицию для пробития филд-гола и вырвать победу.

В этом сезоне в активе Гаропполо 13 матчей, 3494 ярда, 19 тачдаунов и 10 перехватов. Больше двух тачдаунов он не кинул ни в одной игре.

Линч выменял в команду Гаропполо в свой первый сезон работы в клубе. В матчах, в которых Джимми выходил в основе, «Найнерс» имеют результат 32-13 за пять лет. Но квотербек периодически выбывает из строя из-за повреждений и ни разу не был выбран в Пробоул. Поднявшись на драфте-2021 за Треем Ленсом, «Сан-Франциско» автоматически поставил крест на долгосрочных перспективах Джимми в команде.

По данным SI, «Сорок Девятые» в сезоне-2022 будут выступать уже с Ленсом за центром. Помешать этому может лишь гипотетическая победа в ближайшем Супербоуле. Сейчас команда с результатом 8-7 борется за выход в плей-офф.

Читайте также: Гаропполо вновь набросал перехватов. Но про Ленса в этом сезоне совсем забыли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle