НФЛ

Логан Райан пошутил, что может играть квотербеком. Заодно наехал на Танговаилоа

Кстати, он реально в школе был квотером.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Перед 13-й неделей регулярного чемпионата «Джайентс» лишились своего стартового квотербека. К концу той же недели они остались и без запасного.

«Джайентс» проиграли «Майами» со счетом 9-20, а запасной распасовщик Майк Гленнон получил сотрясение мозга. Пока непонятно, кто займет место стартового разыгрывающего «Нью-Йорка» в следующем матче. Эту позицию уже вызвался освоить ди-бек команды Логан Райан, который одновременно умудрился подколоть Туа Танговаилоа, то есть квотербека, который только что разделал под орех защиту «Джайентс».

«Я похож на Туа, я тоже могу бросать передачи на два ярда в левую сторону», — так Райан объяснил журналистам свое желание сыграть за центром в следующем матче «Джайентс».

Справедливости ради, Туа против «Джайентс» бросал не только короткие пасы — квотербек-второгодка набрал 244 ярда, реализовав 30 передач из 41. Он также записал в свой актив два тачдауна, а «Долфинс» одержали пятую победу подряд.

Райан играл на позиции квотербека в школе, но вряд ли ему придется выходить на этой позиции в ближайших матчах. Да, Дэниел Джонс вряд ли успеет быстро восстановиться после травмы шеи, а Гленнон может пропустить ближайшие матчи с сотрясением. Но «Джайентс» повезло, что они недавно подписали из тренировочного состава «Баффало» Джейка Фромма. Выбранный в пятом раунде драфта-2020 распасовщик, скорее всего, и возглавит нападение «Гигантов» в ближайшем матче.

Читайте также: «Вашингтон» — невероятная команда андердогов. Полкоманды вообще не должно быть в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: