НФЛ

Удар кикера. Бывший игрок «Джагс» вспомнил, как Майер пнул его на разминке

Сколько таких историй еще всплывет?..

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Сегодня «Джагуарс» решились все-таки отправить Урбана Майера в отставку с поста главного тренера команды. Про результаты на поле и так все понятно, но к ним добавилось немыслимое количество околофутбольных скандалов. Одну из таких историй поведал, например, днем ранее бывший кикер «Джексонвиля» Джош Лэмбо в интервью изданию Tampa Bay Times.

По словам Лэмбо, в августе на общей тренировке перед заключительной предсезонной игрой Майер пнул его:

«Занимаюсь растяжкой. Одна нога вперед, другая – назад. И тут подходит Урбан Майер и говорит: «Эй, черт возьми, давай уже реализуй свои сраные удары!». И пинает меня по ноге. Понятно, что это был не столь сильный пинок, каким он мог быть. Но и дружеским похлопыванием я бы это не назвал. Оценю на пять из десяти. Однако на рабочем месте, будь это футбол или что еще, начальник не может бить подчиненного. Я был просто в замешательстве и единственное, что смог произнести: «Никогда больше нахрен не пинайте меня!». А он ответил: «Я главный тренер и буду пинать тебя, когда только захочу».

Судя по всему, Майер имел в виду незабитые Лэмбо филд-голы в каждом из двух предсезонных матчей.

В тот же день Джош сообщил об инциденте своему агенту Ричарду Ирвину, который связался с юридическим отделом «Джагс». Клуб дал комментарий для Tampa Bay Times, однако Лэмбо не припоминает, чтобы у него была беседа с кем-то из юристов «Джексонвиля».

Урбан, в свою очередь, назвал описание ситуации кикером «совершенно неточным» и заявил, что тому были свидетели.

«Мы с генменеджером Трентом Балке встречались с Джошем несколько раз и эту тему не поднимали. Я всегда поддерживал его и желаю ему лишь самого лучшего», — говорил тренер.

Что касается Лэмбо, он был отчислен в начале сезона после пропуска первых трех неудачных филд-голов и в настоящее время является свободным агентом.

В субботу Том Пелиссеро из NFL Media сообщил, что у Майера были стычки с игроками и представителями тренерского штаба. Журналист утверждал, что Урбан резко раскритиковал своих помощников, подчеркивая разницу в статусе (он победитель, а они – лузеры) и предлагая им защитить свое резюме. Также у Майера обострились отношения с опытнейшим ресивером Марвином Джонсом.

«Вот почему я хотел поговорить об этом, — прокомментировал Лэмбо эти истории. — Он угрожал тем, кто пытался сказать правду. Нельзя давать себя запугивать».

Читайте также: Штаб «Джагуарс» посадил Робинсона на лавку. Лоуренс заявил, что бегущий ему нужен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: