скачать Betera

НФЛ

Майера решили уволить после поражения от «Теннесси». История кикера тут ни при чём

Долго же Шед Хан запрягал.

ESPN ESPN Оригинал новости

В «Джексонвиле» прояснили ситуацию с отставкой главного тренера команды Урбана Майера. Представитель владельца клуба Шеда Хана в пятницу заявил агентству Associated Press, что решение было принято после воскресного поражения «Джагуарс» от «Тайтенс» (0-20). В раздевалке состоялся разговор Хана и Майера, и у второго не нашлось устраивавших босса ответов на тему того, как он планирует выправлять ситуацию с результатами. Более того, об увольнении Урбана в клубе думали на протяжении нескольких недель.

«Было решено дождаться окончания ранее запланированных на неделе встреч, чтобы сделать объявление. Мероприятия включали обед для сотрудников клуба и встречу со СМИ – в честь десятилетнего юбилея покупки Ханом «Джагс», а также встречу владельцев команд в Далласе 14 и 15 декабря», — отметил представитель бизнесмена Джим Вудкок.

Официально «Ягуары» расстались с Майером в четверг утром, спустя несколько часов после громкой истории с обвинениями тренера бывшим кикером команды Джошем Лэмбо. Однако в клубе подчеркивают, что это скорее совпадение, нежели причина отставки.

После инцидента в Цинциннати в конце сентября, когда Урбана после поражения застукали в местном баре заигрывающим с девушкой, владелец «Джексониля» стал в еженедельном режиме посещать собрания команды.

Временно исполняющим обязанности главного тренера пока назначен координатор нападения Деррел Бевел. Игроки уже дали понять, что готовы работать дальше, оставив позади весь тот хаос, который начался с назначением Майера в январе.

Читайте также: Урбана Майера наконец выгнали из «Джагуарс». Вспоминаем все его косяки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle