скачать Betera

НФЛ

«Джагуарс» оставят нынешнего генменеджера. Это странно

Немногие захотят идти работать под Баалке.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Во вторник «Джагуарс» начали поиск нового главного тренера. А вот нового генерального менеджера клуб искать не будет. Как сообщает Иэн Рапопорт с NFL Network, Трент Баалке не только сохранит свою позицию в «Джексонвиле», но и будет участвовать в поиске нового главного тренера.

Баалке перешел в «Джагс» в 2020 году в качестве директора по игровому персоналу, когда генеральным менеджером был Дейв Колдуэл. После увольнения Колдуэла Баалке был повышен до статуса исполняющего обязанности генерального менеджера в прошлом ноябре. 21 января Баалке был назначен генеральным менеджером после назначения Урбана Майера на пост главного тренера.

Решение сохранить Баалке — очень спорное со стороны «Джагуарс». В первую очередь, именно к нему стоит адресовать вопросы, почему квотербек Тревор Лоуренс не был окружен нужными партнерами, особенно по части корпуса ресиверов. Команда Трента предпринимала попытки усилить команду, в том числе и линию нападения, но потерпела неудачу. Теперь Баалке и его помощникам дают второй шанс.

Внутри лиги сразу пошли разговоры, что потенциальные главные тренеры будут гораздо менее охотно идти на контакт с «Ягуарами», зная, что им в любом случае придется иметь дело с Баалке. Многие тренеры понимают, что отношения с генеральным менеджером очень важны, особенно на новом месте. Если вы не доверяете генеральному менеджеру своей команды, то взаимодействие наладить будет непросто. А это может оказать серьезное влияние на эффективность работы.

Ожидается, что «Джагуарс» проведут собеседования с Джимом Колдуэлом и Дагом Педерсоном в поиске главного тренера. Также кандидатом считается координатор нападения «Бакканирс» и бывший квотербек «Джексонвиля» Байрон Лефтвич.

Читайте также: Иэн Бук дебютировал в НФЛ с дежавю. Ему снова досталось от «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle