скачать Betera

НФЛ

Хопкинс опять травмировался. Пропустит как минимум остаток регулярки

«Аризоне» сложнее будет бороться за высокий посев.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

На этой неделе Деандре Хопкинс прошел дополнительное обследование касательно коленного сустава, и новости для «Аризоны» не очень утешительные. Звездному ресиверу проведут операцию и отправят в резерв для травмированных. Хопкинс точно пропустит остаток регулярного сезона, но может успеть восстановиться, если «Кардиналс» далеко продвинутся по сетке плей-офф.

Деандре получил повреждение в концовке дивизионной встречи с «Рэмс» в понедельник. На следующий день ему сделали МРТ, а четверг еще раз обследовали колено и приняли решение о необходимости хирургического вмешательства. Операция была признана наиболее рациональным выходом, позволяющим рассчитывать на возвращение Хопкинса в строй в конце января. На восстановление уйдет примерно шесть недель.

Ранее в сезоне принимающий пропустил из-за растяжения три матча. В этой регулярке у него так и не случилось ни одной игры со 100 ярдами. Команда все больше рассчитывает на опытного Эй Джей Грина и скоростных Кристина Кирка с Рондейлом Муром. Также нападению «Кардс» должно помочь скорое возвращение в строй раннинбека Чейза Эдмондса.

Сейчас «Аризона» с результатом 10-3 занимает первое место в своем дивизионе и может гарантировать себе участие в плей-офф в случае победы над «Детройтом». Далее ей предстоят встречи с «Индианаполисом», «Далласом» и «Сиэтлом».

Читайте также: Кеньян Дрейк выбыл до конца сезона. Бегущий призывает изменить правила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle