НФЛ

Хилл должен выйти в старте «Сейнтс». Хотя он всё ещё не полностью здоров

Ждём матча в ночь с четверга на пятницу.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Все идет к тому, что Тейсом Хилл начнет не только зарабатывать как квотербек, но и выходить на соответствующей позиции. На этой неделе перед четверговой игрой с «Далласом» футболист «Нью-Орлеана» тренировался с первым составом именно на позиции распасовщика. Если он получит добро от врачей (те должны определить степень восстановления после травмы ноги), то появится в стартовом составе. Тревор Симиен занимался со второй командой.

В тех матчах, что за центром с самого начала располагался Симиен, «Сейнтс» проиграли все четыре раза («Атланте», «Теннесси», «Филадельфии» и «Баффало»). Тревор выполнил лишь 57.2% комплитов, бросил 9 тачдаунов и 3 перехвата.

В сезоне-2021 Хилл провел в амплуа квотербека очень мало времени, сделав 7 комплитов из 8 попыток с перехватом. По земле он выглядел ожидаемо лучше: 20 выносов на 104 ярда. Теперь у него есть возможность доказать против крепкого соперника в прайм-тайм, что он готов быть стартовым разыгрывающим «Святых».

31-летний игрок зарекомендовал себя в НФЛ гаджет-специалистом – универсалом, умеющим все понемногу и создающим мисматчи для противника. В 2020 году он сделал 88 точных пасов из 121 попытки на 928 ярдов (7.7 за передачу) с 4 тачдаунами и 2 перехватами. Не так давно Тейсом продлил контракт на следующие четыре сезона, причем сумма может вырасти с $40 млн до $95 млн, если он добьется успеха именно как квотербек.

Читайте также: Матч «Даллас» — «Лас-Вегас» побил рекорд по просмотрам. Джерри Джонс это предсказывал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: