скачать Betera

НФЛ

«Сейнтс» дали новый контракт Хиллу. Почему же на поле страдает Симиен?

Шон Пейтон объяснил.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Nov 7, 2021; New Orleans, Louisiana, USA; New Orleans Saints head coach Sean Payton during the second half against the Atlanta Falcons at the Caesars Superdome. Mandatory Credit: Chuck Cook-USA TODAY Sports

«Нью-Орлеан» проиграл четыре матча подряд и (временно?) выпал из гонки за плей-офф. Во всех этих играх Тейсом Хилл не провел ни единого снэпа за центром. Тот самый Тейсом Хилл, который на прошлой неделе продлил на четыре года контракт с гарантированной суммой $22.5 млн. В заявку на матч он каждый раз попадал, но если и выходил, то на другой позиции, несмотря на очевидно неудачные действия стартового квотербека Тревора Симиена.

В четверг «Сейнтс» были по всем фронтам разгромлены на своем поле «Биллс». Фанаты «Святых» во второй половине встречи скандировали фамилию Хилла, требуя заменить Симиена. Однако Тейсом за центром так и не появился, а третий квотербек команды Иэн Бук вообще не попал в состав на игру с «Баффало».

Главному тренеру хозяев Шону Пейтону пришлось внести пояснения. Дело в том, что участие Хилла в качестве квотербека в этот раз в принципе не рассматривалось. Тейсома с пятого тура мучают боли в ноге, из-за которых он пропустил два матча. В последние две недели он был заявлен на игры, но на поле не выходил.

«Он все еще занимается восстановлением на этой неделе. Мы знали, что в этом туре не можем рассчитывать на него как на квотербека, но в заявку на матч внесли как полноценного игрока. Всё дело в его ноге», — сказал Пейтон.

В семи встречах сезонах Хилл бросил 7 комплитов из 8 попыток на 56 ярдов с перехватом. Также в его активе 20 выносов на 104 ярда и 3 тачдауна, а также 4 приема на 52 ярда.
Заменит ли Тейсом в будущем Тревора?

«Посмотрим. Сейчас мы изучим каждый вариант. Нам просто необходимо это сделать», — отметил тренер.

В последних двух матчах Симиен выглядел совсем плохо – 56.5% комплитов на 377 ярдов, 4 тачдауна и 3 перехвата. В целом за четыре игры регулярки у него 57.6% точных пасов на 924 ярда, 8 тачдауна и 3 перехвата.

«У него не шла игра. У нас не получалось ставить для него блоки. Отсутствовал вынос. Если не помогает линия и нет какого-то баланса, сложно что-то показать», — заявил Пейтон.

Читайте также: Лэттимору дали условный срок. Ждём отдельного решения НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle