скачать Betera

НСАА

Неловкость на церемонии вручения Хайсмана. Квотербека «Огайо Стейт» заставили снова пережить горечь поражения

Тибоу подлил масла в огонь.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Во время церемонии вручения главной индивидуальной награды в студенческом футболе — приза Хайсмана — случился неловкий момент. Ди-энд «Мичиган Вулверинс» Эйден Хатчинсон ненамеренно уколол команду «Огайо Стейт Бакайс» в присутствии её квотербека Си Джея Страуда.

Хатчинсона спросили, почему он вернулся в колледж на четвёртый курс (мог выйти на драфт НФЛ после третьего). Ди-энд ответил, что основной причиной стало желание помочь команде победить «Огайо Стейт». Хатчинсон вспомнил, что рядом стоит Страуд и добавил: «Без обид».

После этого легенда студенческого футбола и один из ведущих церемонии Тим Тибоу сказал, что очень рад, что между Хатчинсоном и Страудом стоит квотербек «Питтсбурга» Кенни Пикет. И если этого было недостаточно, то ведущий Дезмонд Ховард добавил, что Пикет охраняет Страуда лучше, чем его же собственная линия нападения. Страуд не улыбнулся ни разу за весь эпизод.

«Вулверинс» победили «Бакайс» со счётом 42–28, а Хатчинсон сделал в игре три сэка.

Фанаты «Огайо Стейт» отреагировали:

«Этот ролик нужно крутить [игрокам «Огайо Стейт»] всё межсезонье. Они подливают масла в огонь. Дезмонд Ховард и ESPN просто проявили неуважение к Си Джею Страуду и всей команде. Победили раз в 10 лет и не знают, как надо себя вести».

«Слушайте, трэшток в отношении команд и болельщиков — это нормально. Но оскорблять отдельных пацанов на общенациональном телевидении — некрасиво», — написано в одном из ответов к твиту.

Напомним, что приз Хайсмана завоевал квотербек «Алабамы» Брайс Янг.

Материал по теме: Розы, апельсины, сахар, хлопок. Что такое студенческие боулы, как туда попадают и какие нужно смотреть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle