скачать Betera

НФЛ

Восьмиклассники ошиблись номером и случайно пообщались с Брэди

Как дозвониться в раздевалку «Бакканирс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Каждый из нас хоть раз когда-нибудь ошибался номером. Однако пацаны из баскетбольной команды в Мичигане ошиблись настолько удачно, что запомнят это надолго.

Членам баскетбольной команды из школы Нотр-Дам волею случая удалось пообщаться посредством FaceTime с MVP Супербоула Томом Брэди и другими футболистами «Тампа-Бэй Бакканирс». Всё началось с того, что один из баскетболистов в групповом чате ввёл ошибочный телефонный номер.

«Весело было. Действительно весело. Здорово наблюдать восторг молодых пацанов», — прокомментировал случившееся Брэди в интервью ESPN.

Итак, Винни Тарталья организовал групповой чат для баскетболистов-восьмиклассников. Однако он ошибся с цифрой при вводе номера одного из товарищей по команде.

Оказалось, что номер, который он ввёл, принадлежит корнербеку «Бакканирс» Шону Мёрфи-Бантингу, он тоже родом из Мичигана.

«Вы точно хотели добавить меня в чат?», — написал Мёрфи-Бантинг.

«Парень отвечает: «Это Шон. Вы знаете, кто я?». Конечно, они решили, что одноклассник их просто разыгрывает. Через некоторое время Шон указывает свой аккаунт в твиттере и присылает фото из раздевалки «Бакс», — рассказал Джейсон Уэйлен, отец одного из баскетболистов.

Даже селфи Мёрфи-Бантинга не убедило молодых людей, они по-прежнему считали, что это пранк. Чтобы разубедить их, Мёрфи-Бантинг набрал всей группе в FaceTime.

Тогда молодые люди увидели раннинбека Леонарда Фурнета, принимающего Майка Эванса, тайт-энда Роба Гронковски и корнербека Ричарда Шермана.

После знакомства с раздевалкой ученики Нотр-Дама поинтересовались, где находится Брэди. Тогда Брэди взял телефон и тоже принял участие во встрече.

«Для школьников Том — пример для подражания», — пояснил Фурнет.

«Поверить не могу, что они выкроили время, чтобы порадовать наших пацанов. Наверняка они поржали по поводу того, что чемпионов Супербоула можно вот так запросто добавить в чат баскетбольной команды из школы», — добавил Уэйлен.

Что ж, эти ребята ещё могут долго хвастаться всем сверстникам, как однажды вечером пообщались со звёздами НФЛ.

Материал по теме: Вечер, когда Брэди стал стартовым квотербеком «Пэтриотс». Вспоминают очевидцы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle