НФЛ

«Кардс» потеряли Хопкинса. Но Фицджеральд возвращаться не надумал

Хотя очень помог бы команде.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ларри Фицджеральд не делал официального заявления об окончании карьеры, но все всё и так понимают. Будущий член Зала славы закончил с футболом, и рабочие шансы его единственной в карьере команды на Супербоул, похоже, не заставят изменить решение.

На днях стало известно, что до конца регулярного сезона и практически на весь январь из строя выбыл принимающий «Аризоны» Деандре Хопкинс, повредивший колено. Вот по идее идеальные условия вновь выйти на поле и побороться за долгожданный перстень, получив приличное количество игрового времени. Но нет.

В подкасте Go! на радио SiriusXM NFL и на официальном сайте «Кардиналс» Фицджеральд опроверг вариант с возвращением.

«В этом плане ничего не изменилось для меня», — сказал Ларри.

Еще перед сезоном 38-летний игрок намекал, что закончил с футболом, но опять же – формального заявления сделано не было. Многие тогда считали, что если «Аризона» наконец-то сможет рассчитывать на трофей и ей нужен будет опытный ресивер, то Фицджеральд может передумать.

Сейчас команда с результатом 10-4 занимает первое место в дивизионе НФК Запад и находится в шаге от того, чтобы гарантировать себе участие в плей-офф. Там ей долгое время не поможет Хопкинс. Ларри, так что там все-таки?..

Читайте также: «Это как уайлд-кард. Никогда не знаешь, что им понравится». Бывший линейный нападения стал школьным поваром

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: