НФЛ

Выносная игра «Иглс» вышла на новый уровень во второй половине сезона. Напомнили о «Беарс» Дитки

Впечатляющая серия из семи матчей.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В третьем туре сезона-2021 «Филадельфия» в матче с «Далласом» предприняла всего три попытки выноса, и главный тренер «Орлов» Ник Сирианни подвергся жесточайшей критике.

С тех пор многое изменилось. Например, во вторник в игре с «Вашингтоном» его команда натаскала по земле 238 ярдов. Майлс Сандерс сделал 18 попыток на 131 ярд, Джордан Ховард – 15 попыток на 69 ярдов, Джейлен Хертс – 8 попыток на 38 ярдов и 2 тачдауна

Таким образом, в каждом из последних семи матчей «Иглс» преодолевали отметку в 175 ярдов выносом. Последний раз подобной серией могли похвастаться «Беарс» в 1985 году.

Такого доминирования в лиге от «Филадельфии», как от того самого «Чикаго» Майкла Дитки, разумеется, нет. Но победную формулу команда, кажется, нащупала. За эти семь туров «Орлы» имеют показатель 5-2 и вновь вернулись в гонку за плей-офф. По словам Сирианни, к успеху причастны все. Ховард с ним согласен.

«Линия нападении делает отличную работу. Тайт-энды, ресиверы, тренеры создают достойные условия для этого, а квотербек принимает верные решения, грамотно оценивая ситуацию. В такой ситуации легче выносить. Тебе создают удобные проходы и это даже удивляет в известном смысле – все-таки в НФЛ с таким редко сталкиваешься. Но никто, понятно, не жалуется. Своим шансом надо пользоваться моментально, потому что на таком уровне «окно» моментально захлопывается, даже самое широкое», — признался Джордан.

Впереди у «Иглс» еще одна встреча с «Джайентс». В прошлый раз команда Сирианни натаскала сопернику 208 ярдов по земле, но проиграла (7-13). Примерно с таким же подходом и принципами в Филадельфии сейчас надеются на иной исход матча.

Читайте также: Джейлен Рейгор — ошибка «Иглс». В игре с «Джайентс» он вновь это доказал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: