скачать Betera

НФЛ

«Долфинс» стартовали 1-7. А сейчас в паре шагов от плей-офф

Что творит Брайан Флорес!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Всего несколько месяцев назад было ощущение, что «Майами» остался без реальных шансов на постсезонье. К ноябрю команда имела результат 1-7, а квотербека Туа Танговаилоа беспокоили травмы.

Однако главный тренер Брайан Флорес нажал на волшебную кнопку и грозится сотворить то, что ранее никому не удавалось. «Дельфины» могут стать первыми в истории НФЛ, кто вышел в плей-офф, уступив в семи из восьми первых матчей.

После тех самых 1-7 «Долфинс» выиграли семь раз подряд, в том числе в понедельник в Новом Орлеане (20-3). Благодаря этому успеху команда временно получила в свое распоряжение седьмой посев в Американской конференции. Напомним, с некоторых пор дальше регулярки идут как раз по семь команд от АФК и НФК.

С таким же текущим результатом (8-7) за плей-офф борются «Рейвенс», «Чарджерс» и «Рейдерс», отстающие по дополнительным показателям за два тура до конца. В оставшуюся часть сезона «Майами» сыграет с «Теннесси» и «Нью-Инглендом» и если команда из Флориды заберет и эти две игры, то она войдет не только в плей-офф, но и в историю. Сделать это будет максимально трудно. Но Флорес уже доказал, что невозможное возможно.

Читайте также: «Дельфинам» — Бразилия, «Баранам» — три континента. Как клубы НФЛ поделили мир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle