НФЛ

Купер раскритиковал нападение «Далласа». Считает, выезжают за счет защиты

Недоволен и количеством передач в свой адрес.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Каубойс» выиграли три матча подряд и закрепились в лидерах дивизиона НФК Восток, а также не теряют надежды на первый посев в конференции. Но это не значит, что все в команде довольны текущим положением дел. В четверг в эфире 105.3 The Fan побывал ресивер «Далласа» Амари Купер, который признался, что нападение не демонстрирует весь свой потенциал, а сам он получает мяч реже, чем хотелось бы.

«Да, мы побеждаем. Но в этом львиная заслуга защиты. [В нападении] мы не показываем столь взрывной футбол, какой должны. Не претворяем потери соперника в собственные тачдауны. Чаще всего это заканчивается филд-голами. Мне кажется, я мог бы вносить значительную роль, и обратное меня расстраивает… Мне по силам добиваться большего в красной зоне, если в мою сторону будут чаще бросать. То же самое на третьих даунах. Я готов помочь нападению измениться в нужном направлении», — заявил Амари.

Купер преодолевал отметку в 1000 ярдов на приеме в обоих своих полных сезонах за «Ковбоев». Но сейчас после 12 матчей в его активе лишь 683 ярда. Что хуже – после восьмого тура он ни разу не набирал более 60 ярдов на приеме за игру. В воскресенье он провел на поле против «Джайентс» 93% снэпов, но ограничился двумя кэтчами на 8 ярдов. Для сравнения, в стартовом туре сезоне у Амари было 13 приемов (17 передач в его адрес) на 139 ярдов (лучший персональный показатель в году).

Не только Купер в нападении «Далласа» сейчас вправе погрустить. После 30+ очков в четырех из первых шести матчей регулярки оффенс сподобился на такие цифры лишь раз в последующей части сезона.

Читайте также: Лайнмен «Далласа» заступился за Дака на бровке и заработал удаление. Маккарти лишь похвалил его

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: