скачать Betera

НФЛ

Клейпул предложил сделать тренировки «Питтсбурга» веселее. Его никто не понял

Ох уж эти тиктокеры.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

В «Питтсбург Стилерс» исторически главной добродетелью считался тяжёлый труд. Работу надо выполнять без оправданий и не заниматься ерундой.

Пожалуй, Чейзу Клейпулу нужно получше узнать философию клуба, за который он выступает.

«Стилерс» проиграли два матча подряд, а до этого сыграли вничью с ни разу не побеждавшим «Детройтом», что тоже можно посчитать как поражение. Клейпул озвучил решение проблемы.

Принимающий «Питтсбурга» заявил, что на тренировках команды надо включать музыку погромче, чтобы тренироваться было веселее. Остальные такое предложение, мягко говоря, не оценили.

«Суть питтсбургского футбола к веселью не имеет никакого отношения. Питтсбургский футбол — про то, что надо доминировать на поле и физически уничтожать соперников», — отреагировал экс-игрок «Стилерс», выигрывавший Супербоул в сезоне–2009.

«Клейпул играет на фланге, пусть он этим и занимается. А я буду решать по поводу проведения тренировок, такое у нас распределение обязанностей», — высказался главный тренер Майк Томлин.

«Надеюсь, он пошутил. Потому что, как только он это сказал, мне сразу захотелось вырубить колонку», — сказал линейный «Питтсбурга» Кэм Хейуорд.

Клейпула, как и его коллегу-ресивера Джуджу Смит-Шустера, часто относят к так называемой тикток-культуре. Видимо, она мало общего имеет с культурой «Стилерс».

Материал по теме: Смит-Шустер принял участие в челлендже. TikTok банит такие видео из-за риска получить травму

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle