скачать Betera

НФЛ

Бурроу набрал 525 пасовых ярдов за матч. Это четвёртый результат в истории

Меньше двух лет в команде, а уже побил клубный рекорд.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Цинциннати Бенгалс» Джо Бурроу установил клубный рекорд по числу пасовых ярдов за одну игру. В матче против «Балтимор Рейвенс» он набрал 525 пасовых ярдов. Остальная статистика разыгрывающего: 37 из 46 передач, четыре тачдауна без перехватов.

Предыдущим обладателем рекорда был Бумер Эсайесон. По итогам овертайма игры с «Лос-Анджелес Рэмс» 7 октября 1990 года Эсайсеон набрал 490 ярдов.

Всего трёх ярдов не хватило Бурроу, чтобы оказаться на втором месте в истории НФЛ по числу пасовых ярдов за одну игру — Мэтт Шауб и Уоррен Мун набрали по 527. Рекорд за всю историю принадлежит Ному Ван Броклину — 554 ярда.

«Знаете, я не особо думаю про пасовые ярды. Главное, что мы выиграли. Сегодня для этого потребовалось набрать 525 пасовых ярдов», — отметил Бурроу и добавил, что он был так же рад набрать 148 ярдов в игре против «Лас-Вегаса» 21 ноября.

«Бенгалс» после 16 туров возглавляют дивизион Север АФК. В этом году они впервые с 2009 года дважды за сезон обыграли «Стилерс» и впервые с 2015 года дважды за сезон обыграли «Рейвенс».

Материал по теме: Бурроу и Чейз выдали лучший матч со времён студенческого финала–2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle