НФЛ

Бурроу и Чейз выдали лучший матч со времён студенческого финала–2019

Один повод для радости болельщикам «Луизианы Стейт».

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Я отбитый фанат одного сезона в исполнении футбольной команды. Два года назад «Луизиана Стейт» завершила сезон с результатом 15–0 и выиграла национальный финал, установив исторические рекорды по набранным очкам и пасовым тачдаунам, а также повторив рекорд по числу игроков, выбранных на следующем драфте НФЛ. Это была сенсация. Перед сезоном мало кто верил, что «Луизиана Стейт» способна обыграть «Алабаму». Переведённый из «Огайо Стейт» квотербек Джо Бурроу не входил в список фаворитов в борьбе за приз Хайсмана, но в итоге выиграл его; второкурсник Джамар Чейз не попал в список топ-50 претендентов на награду Билетникоффа, которую забрал по итогам сезона. Смотреть на них было одно удовольствие, хотя и сложно было определить, что же было лучше — бросок Бурроу или приём Чейза. Я до сих пор считаю, что это была величайшая команда в истории студенческого футбола.

К сожалению, для тех, кто болеет за «Луизиану Стейт» каждый год, всё быстро закончилось. Прошлый год команда закончила с результатом 5–5. В этом они идут 4–4, и внутри конференции проиграли больше матчей, чем выиграли. Тренера Эда Орджерона отправили в отставку, хотя с выигранного финала прошло меньше двух лет.

Однако легенда о «Тайгерс» образца 2019 года продолжает жить, потому что каким-то чудом Бурроу и Чейз воссоединились в «Цинциннати Бенгалс». В воскресенье они провели свой лучший матч со времён студенческого финала. Чейз набрал 201 ярд на приёме, включая потрясающий 82-ярдовый тачдаун:

Впервые с 2014 года новичок в НФЛ сумел набрать 200 ярдов на приёме за одну игру. Сейчас у Чейза в активе 754 ярдов на приёме — никто за всю историю лиги за семь матчей столько не набирал. «Бенгалс» уничтожили «Балтимор» со счётом 41–17 и идут с результатом 5–2. Хотите, верьте, хотите, нет, но лучше показателя в АФК нет ни у кого.

Та команда «Луизианы Стейт» появилась из ниоткуда и исчезла в никуда. К счастью, кусочек той команды мы можем видеть еженедельно в составе «Цинциннати» — каждый раз, когда Бурроу бросает на Чейза.

Материал по теме: Эд Орджерон покинет «Луизиану Стейт». Он выигрывал титул с Джо Бурроу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: