НФЛ

Беличик — фаворит на звание «Тренер года». В октябре был одним из аутсайдеров

Кто ещё может составить ему конкуренцию?

ESPN ESPN Оригинал новости
FOXBOROUGH, MASSACHUSETTS - NOVEMBER 14: New England Patriots head coach Bill Belichick looks on from the sideline during the game against the Cleveland Browns at Gillette Stadium on November 14, 2021 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

Через месяц после начала регулярного сезона «Нью-Ингленд» шел с показателем 1-3 и мало кто в принципе испытывал желание рассуждать о шансах Билла Беличика получить награду «Лучший тренер года». Коэффициент на это был 41.00.

Прошло еще два месяца – и вот уже Беличик является у букмекеров фаворитом в гонке за призом. Представитель «Пэтриотс» обошел в этом плане Клиффа Кингсбери из «Кардиналс».

Большую роль, безусловно, сыграла недавняя победа «Нью-Ингленда» в Баффало, где гости предприняли лишь три попытки паса, но все равно умудрились выиграть (14-10). Сейчас коэффициент на то, что именно Билла признают лучшим тренером года, составляет 2.25.

Более 75% всех ставок на Беличика в этом сезоне были сделаны после 7 ноября. За последние недели на одну ставку на Кингсбери приходится 16 ставок на Беличика. В общей сложности, главный тренер «Патриотов» собрал уже в два раза больше ставок и в три раза большую сумму ставок, чем ближайший преследователь.

Также неплохо оцениваются шансы на победу Мэтта Лафлера из «Пэкерс» (8.00), Майка Врейбела из «Тайтенс» (11.00) и Зака Тейлора из «Бенгалс» (13.00).

Что касается ставок на успех в Супербоуле, то «Нью-Ингленд» сейчас четвертый в списке фаворитов (9.00). При этом состав участников решающей игры – «Пэтриотс» против «Бакканирс» – считается едва ли не самым вероятным раскладом.

Читайте также: Беличик против Брэди в Супербоуле? Давайте помечтаем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: