НФЛ

Если вы по-прежнему считаете Нейтена Питермана худшим квотербеком, самое время познакомиться с Тимом Бойлом

Качать гения.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Кто убил Кеннеди? Что появилось раньше – курица или яйцо? И какого хрена в НФЛ делает Тим Бойл? Вот три вопроса, на которые ответ мы, похоже, не получим никогда.

Суть в том, что в главной лиге мира этот квотербек провел уже четыре года. Вы можете предположить, что Бойл божил в колледже, но нет: это один из худших разыгрывающих, каких только видел студенческий футбол.

За три сезона в университете Коннектикута Тим бросил 1 тачдаун и 13 перехватов, а «Хаскис» проиграли все восемь матчей, где он выходил в основе. Начиная с 2000 года, именно Бойл находится на дне рейтинга высшего дивизиона НСАА среди квотербеков, сделавших минимум 200 пасовых попыток. Никто не кидал такого количества перехватов при таком скромном показателе в графе «тачдауны».

Сменив программу на «Восточный Кентукки», Бойл выдал не менее печальные цифры: 13 перехватов при 11 тачдаунах, а команда закончила сезон 4-7.

В воскресенье у Тима был шанс наглядно продемонстрировать свой уровень. После трех лет в статусе бэкапа Аарона Роджерса он присоединился к «Детройту». Стартовый распасовщик Джаред Гофф в прошлом туре травмировался, и против «Кливленда» настало время Бойла. В смысле, настало время перехватов Бойла.

В НФЛ Тим при 23 пасовых попытках набрал целых 77 ярдов и 2 перехвата. В среднем это 3.3 ярда за передачу (худшие данные в этом году для квотербеков с 10+ пасовыми попытками). Из тех, кто делал 15+ комплитов в этом сезоне, Бойл набрал наименьшее количество ярдов. Четыре раза это были пасы с потерей ярдов. Ресиверы приняли лишь 4 передачи на 18 ярдов. В общем, план на игру с «Браунс» был максимально консервативным, но даже так квотербек умудрился кинуть два перехвата.

«Лайонс» вполне могли побеждать. Деандре Свифт натаскал по земле 136 ярдов за 14 попыток (то есть у него получалось в среднем куда лучше выносом, чем у Бойла пасом). Вряд ли с Дэвидом Блау за центром «Львы» выглядели бы хуже – тот пару лет назад на День благодарения выдал вполне адекватные 280 ярдов и 2 тачдауна.

Читайте также: В НФЛ сыграли первую ничью сезона. Господи, как же я ненавижу ничьи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: