скачать Betera

НФЛ

Врейбел считает, что сегодняшние «Пэтриотс» похожи на команду 2001 года. Ему ли не знать

Мушкетёры двадцать лет спустя.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Главный тренер «Тайтенс» Майк Врейбел признался, что не придает особого значения матчу против «Пэтриотс» в плане личных отношений. Но он не был бы бывшим игроком «Нью-Ингленда», если бы полностью проигнорировал этот аспект предстоящей встречи.

Врейбел перешел в «Пэтриотс» в 2001 году, когда команда сплотилась вокруг молодого квотербека и пробилась в Супербоул благодаря мощной защите и сбалансированному нападению.

Сейчас многие считают, что нынешние «Патриоты» во главе с выбранным в первом раунде Маком Джонсом похожи на версию двадцатилетней давности.

«Я вижу сходство. Очевидно, что долгое время их команда ассоциировалась с одним квотербеком. Но сейчас определенные розыгрыши выглядят похоже на то, что можно было увидеть от „Пэтриотс“ в прошлом. Мак делает свою работу очень хорошо, он дает команде именно то, чего он него ждут. Я бы сказал, что прямо сейчас он уже хорошо осознает общий план команды на каждый матч», — заявил Врейбел.

Майк уточнил, что многим составам «Пэтриотс» было свойственно придерживаться конкретной стратегии — плотно защищаться, не терять мяч и не совершать ошибки. Главный тренер «Тайтенс» признался, что хотел бы, чтобы его команда тоже соответствовала этим стандартам. Его можно понять — в прошлом туре «Теннесси» уступил «Хьюстону» во многом именно из-за потерь мяча.

Читайте также: Увольнение Гаррета не решит проблем «Джайентс». Клубу нужна встряска помощней

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle