НФЛ

Странный плейколлинг Майера в Сиэтле. Объяснил, что это такое было в концовке игры

«Джагуарс» не перестают удивлять.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Главный тренер «Джексонвиля» Урбан Майер продолжает удивлять. В матче с «Сиэтлом» Майер вновь доказал, что, скорее всего, стал бы первым уволенным тренером НФЛ в сезоне, если бы не казус с Джоном Груденом.

За две минуты до конца матча гости занесли тачдаун при счете 24-0. У «Джагуарс» было уже мало шансов отыграться, но команда Майера все равно могла попытаться занести двухочковую реализацию, чтобы сделать счет 24-8 и сократить отставание до двух владений. Однако тренер предпочел одноочковую реализацию.

Счет 24-7 все равно сохранил разрыв в три владения. Видимо, Майер решил, что его команде уже ничего не светит. Это момент как бы стал признаком того, что даже сам Урбан не верит в то, что его команда способна отыграться. Поэтому после одноочковой реализации.. «Джагуарс» пробили… онсайд-кик.

Чего? Зачем?

«Надо было бить в глубину. Мы обсуждали это на бровке. Но ребята решили попробовать пробить онсайд-кик и получить еще одно владение», — заявил Майер после матча.

Справедливости ради нужно отметить, что Майер за карьеру в колледже почти никогда не проигрывал с разницей в 24 очка. Видимо, незнакомая ситуация его смутила, поэтому и случился подобный конфуз. С другой стороны, слово «конфуз» отлично описывает весь сезон-2021 в исполнении «Джагуарс» и Майера.

Читайте также: Матчи НФЛ в Лондоне — просто кошмар. Почему они настолько плохие?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: