НФЛ

«Я едва не умер». Трент Браун рассказал о проблемах со здоровьем в прошлом году

Был готов к тому, что придется завершить карьеру

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Трент Браун наконец-то вернулся в состав «Пэтриотс» впервые после травмы, полученной еще на первой игровой неделе.

Тэкл нападения пришелся ко двору в «Нью-Ингленде» и помог своей команде разгромить «Браунс» со счетом 45-7. Браун вместе с коллегами допустили лишь три давления на квотербека Мака Джонса в 25 пасовых розыгрышах.

После игры Браун признался, что игра с «Кливлендом» имела для него особенное значение.

«Я едва не умер перед матчем против „Браунс“ в прошлом году. Очень круто было вернуться именно к этой игре. А тогда я лежал на полу и думал о своих детях. Размышлял и о завершении карьеры, настолько я был напуган. Но потом все прошло, я оказался в порядке», — рассказал Браун.

По словам Брауна, в ноябре 2020-го ему поставили капельницу, и в вену попал воздух. Линейный утверждает, что потерял сознание после процедуры и дело чуть не закончилось сердечным приступом. Его отправили в больницу на три дня. При этом совсем незадолго до этого Браун переболел коронавирусом.

Браун в ту пору был игроком «Рейдерс». В декабре он вернулся на поле, но продолжал чувствовать себя не в своей тарелке. Он утверждает, что приходил в себя в общей сложности около восьми месяцев, то есть успел восстановиться лишь к началу тренировочного лагеря.

После коронавируса и проблем в результате неудачного внутривенного вливания, Браун также получил травму голени. Таким образом, со старта сезона-2020 он пропустил в общей сложности 19 из 26 игр. Минувшей ночью он сыграл с «Фэлконс». И вряд ли в составе обеих команд кто-то был так же рад снова выйти на поле, как Браун.

Читайте также: Мака Джонса выбрали пятым квотербеком на драфте. Но играет он лучше всех одногодок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: