НФЛ

«Атланта» заиграла трёх квотербеков в матче с «Нью-Инглендом». Всё трое отметились перехватами

Такого не было в НФЛ больше двадцати лет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Защита «Пэтриотс» сделала четыре перехвата в матче с «Фэлконс» (25-0), все – в заключительной четверти. Руку к этому приложили сразу трое квотербеков хозяев. Дважды мяч сопернику отдал Мэтт Райан (отметились Девин Маккорти и Джей Си Джексон). После его заменил Джош Розен, тут же кинувший пик-сикс на Кайла Ван Ноя. А вышедший в самой концовке Фелипе Фрэнкс свою единственную пасовую попытку претворил в перехват усилиями Эдриена Филлипса.

Впервые за двадцать с лишним лет три разыгрывающих одной команды бросили по перехвату в одной игре. Последний раз подобное происходило с «Сан-Диего Чарджерс» в 2000-м. В домашней встрече с «Майами» Мозес Морено, Райан Лиф и Сэм Мэдисон отличились со знаком минус.

Если не брать именно квотербеков, то в сезоне-2009 три разных игрока «Хьюстона» бросили по перехвату в матче с «Джексонвилем»: Мэтт Шоб, Рекс Гроссман и раннинбек Крис Браун.

Для «Атланты» самое грустное во всей этой истории, что перехваты состоялись в четырех владениях подряд. Уже вторую игру подряд команда не может занести тачдаун. Так и до другого рекорда недолго.

Читайте также: Мака Джонса выбрали пятым квотербеком на драфте. Но играет он лучше всех одногодок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: